Аквабульвар и парк аттракционов в Париже

Аквабульвар и парк аттракционов в ПарижеПрактически в самом центре Парижа расположен самый большой в Европе водный парк Aquaboulevard. В нем есть пляжи на открытом воздухе, а также пляжи под стеклянной крышей. Посетителям предлагается целый мир развлечений на воде: различные бассейны, среди которых есть один с искусственными волнами, множество горок, гейзеров, водопадов. Любители саун, джакузи и солярия тоже не будут разочарованы, найдя их на аквабульваре. Круглый год воздух и температура воды здесь составляют +29оС.

Помимо развлечений на воде аквабульвар располагает огромным комплексом спортивных сооружений, большим количеством магазинов, баров, ресторанов и кафе. И дети, и взрослые уходят отсюда в большом восторге. Сотрудники аквабульвара создают для своих посетителей самые комфортные условия, очень следят за чистотой и качеством воды. Во всех бассейнах вода постоянно обрабатывается и меняется.

Другое, не менее востребованное развлечение у туристов со всего мира, – посещение парка аттракционов «Астерикс». Этот уникальный парк был создан по мотивам суперпопулярного у французов мультфильма про их предков галлов и римлян. Созданный в 1989 году, сейчас он оснащен по последнему слову техники и является вторым по величине после Диснейленда парком развлечений в стране.

Находясь в парке «Астерикс», вы побываете на фантастических аттракционах, отправившись в путешествие с веселыми героями комиксов, станете участником незабываемых приключений. Одним из самых адреналиновых аттракционов является «Мертвая петля» — «Goudurix». На высоте около 36 метров смельчакам предстоит преодолеть 950 метров спусков, подъемов, головокружительных переворотов на скорости почти 75 км/ч. В тоннеле Зевса вы за полторы минуты преодолеете 1200 метров пути с опаснейшими необычайными препятствиями.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: