Горнолыжные отели Франции

Горнолыжные отели ФранцииНе просто так любители горнолыжного спорта стремятся отправиться в отпуск на горнолыжные курорты во Францию. Именно там туристам обеспечат самый высокий сервис обслуживания и отличные условия размещения. Уровень развития инфраструктуры и комфорта на горнолыжных курортах Франции намного выше других стран.

лучшие горнолыжные курорты франции

В любом горнолыжном отеле после активного отдыха на воздухе посетителям предложат приятное и абсолютно ненавязчивое обслуживание, вкуснейшую кухню, великолепные условия для расслабления. Все это в невероятно красивых и изысканных интерьерах с оригинальными дизайнерскими решениями.

Один из примечательных отелей A La Ferme 4*L, расположенный в центре высокогорного французского городка Шамони, часто принимает у себя известных политиков, звезд щоу-бизнеса и эстрады, богатых бизнесменов. Так же удобным расположением, наличием рядом лучших трасс, великолепными пейзажами могут похвастаться и такие горнолыжные отели, как Les Fermes De Celine, Mont Blanc и Chalets (Les) De Julie.

На горных курортах во Франции есть и прекраснейшие СПА-отели, которые отлично помогают восстановлению и оздоровлению организма. К примеру, на курорте Мерибель-Бельведер находится отель Allodis 3*.Эта небольшая и уютная гостиница расположена в непосредственной близости от удобных лыжных трасс и подъемника, предлагает большой выбор услуг, в том числе и услуги великолепного спа-центра. Неподалеку есть гольф-клуб. Отель очень красив: интерьеры номеров выполнены в свето-бежевых тонах, стены обшиты деревом, везде присутствуют элегантные аксессуары и красивые ткани. Номера оборудованы необходимой техникой, доступом в интернет, отоплением.

Отель Allodis 3*, как и большинство высококлассных отелей Франции, предлагает множество услуг и развлечений для своих посетителей.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: