Клубы (лабиринты) Парижа

Клубы (лабиринты) ПарижаТем, кто стремится познать все прелести вечерних и ночных развлечений Парижа, есть из чего выбирать. Поклонникам экзотической эротики непременно понравится необычный клуб Full Metal. В нем много темных загадочных лабиринтов комнат, в которых можно найти любой инвентарь, необходимый для любовных утех: сети, петли, решетки, приватные кабинки, даже скамья с золотым дождем. Все можно испробовать за определенную плату.

Нечто подобное, но для более зрелой публики, предлагают в клубе One Way, который работает ежедневно и к 17 часам уже полон посетителей. Или в клубе The Glove с оригинальным дизайном и необычным освещением. В клубе два этажа — нижний занимает основной зал, а на верхнем расположены затемненные комнаты и душ. В клубе регулярно проводятся популярные фистинг-вечеринки.

Также существует ночной клуб, привлекающий «медведей» и «пап» разных возрастов. В LeCUD всю ночь выступают музыканты, работают ди-джеи, так же есть темные комнаты. Чтобы попасть в клуб QG, где есть прекрасный бар, следует пройти строгий дресс-контроль: пропустят лишь униформе из кожи и латекса.

Бешеной популярностью у молодежи Парижа пользуется вместительный ночной клуб LeDeep с достаточно большой темной трехуровневой зоной. Клуб LeDepot предлагает своим посетителям прекрасный танцпол, великолепный бар, темные комнаты на нескольких этажах. В клубе Paris’s infamous Le Keller’s можно появляться только в джинсах и футболках – таков дресс-код. Здесь замечательная дружеская и веселая атмосфера. И, конечно, есть темная громадная комната с душем.

Популярностью в Париже пользуется бар MecZone, где есть темная комната и все необходимое. Обаятельный бармен поразит предупредительностью и талантом виртуозно создавать коктейли. В выходные дни здесь проводятся веселые голые вечеринки.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: