Отель A La Ferme 4*L

Отель A La Ferme 4*LЭтот великолепный французский горнолыжный отель имеет более чем вековую историю. Чем привлекает большое количество известных людей со всего света. В этом отеле уже пять поколений подряд действуют незыблемые семейные традиции династии Каррье. Поэтому заведение отличается высочайшим уровнем слуг, предоставляемых посетителям.

Отель расположен у подножия известной горы Монблан и входит в престижный гостиничный комплекс Hameau Albert 1er. С развитием высокогорных видов спорта и увеличением числа туристов в этих местах происходило и неуклонное развитие отеля. В гостинице поддерживается атмосфера начала прошлого века, ведь и название отелю дали в честь бельгийского короля, который часто останавливался в нем.

Обстановка в отеле очень консервативна, изысканна и аутентична. Все сотрудники отличаются безупречной предупредительностью, доброжелательностью и гостеприимством. Великолепная кухня отеля также следует вековым обычаям и отличается необычайным разнообразием. Все здания отеля находятся в окружении прекрасного садово-паркового комплекса.

Все 12 номеров этого небольшого отеля разделены на четыре категории комфортности и идеально сочетают в себе стародавние традиции и технологии современного мира. Номера декорированы деревом, создавая иллюзию деревенских убранств. В каждой комнате есть отдельный балкон, камин, джакузи и спа-ванна. Из номеров открывается потрясающий вид на гору Монблан. Постояльцы отеля могут воспользоваться и небольшим шале, расположенным неподалеку от отеля, и основным зданием комплекса Hotel Albert 1er.

На территории отеля всем посетителям предлагается целый комплекс дополнительных услуг – шесть ресторанов, бар, три конференц-зала, бассейн, отличный спа-центр, оснащенный самым современным оборудованием для отдыха и релаксации.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: