Семейный отель Cazaudehore Et La Forestiere 4*

Семейный отель Cazaudehore Et La Forestiere 4*В Париже есть уникальный отель Cazaudehore Et La Forestiere 4* с интереснейшей историей. Более 80 лет назад он начинался с буфета, где парижанам, отправлявшимся на прогулку в лес Сен-Жермен, предлагались легкие закуски и напитки. Владельцами буфета были супруги Lilian и Jean Baptise Cazaudehore, причем глава семьи сильно болел и врачи рекомендовали ему жить в деревне. Так они и начали жить и работать на окраине Парижа.

В настоящее время этот отель – настоящая жемчужина среди современного урбанизированного города. Владеет отелем уже 3-е поколение семьи. Маленький домик превратился в уютный небольшой отель, который является образцом семейного французского уклада и стиля. Каждого посетителя принимают с необыкновенным гостеприимством. Его буквально окутывает атмосфера спокойствия, тишины и изысканности. Отель практически утопает в цветах и кустарниках, напоминая сельский дом, излучающий доброжелательность и тепло.

Париж давно уже находится вокруг отеля, но внутри территории это совсем не ощущается. Каждый номер заведения оформлен в индивидуальном ретро-стиле. Но это не мешает присутствию современной техники – спутниковому телевидению и зоны Wi-Fi c интернетом. Очень приятно и важно, что в отеле можно проживать вместе с домашними животными. Также отель располагает тремя оборудованными конференц-залами, каждый на 40 человек.

Ресторан отеля предлагает блюда юго-западной Франции, откуда родом основатели заведения. Постоянный шеф-повар трудится в отеле с 2003 года, пользуясь заслуженной признательностью благодарных постояльцев. Он готовит изысканные традиционные французские блюда, привнося в них собственную творческую изюминку. В воскресенье и понедельник в зимнее время года ресторан не работает. Но вот летом для гостей в солнечную погоду столы накрывают непосредственно в великолепном саду.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: